|
Тех поддержка сервера
|
|
| PblCb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:10 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| За тех поддержку сервера отвечают Администраторы Natashka и Полковник-ЛампоГрыз Они ответят на ваши вопросы по техничиским ошибкам сервера!
|
| |
|
|
| salaga | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 08:57 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| привет, лампа ,у меня вопрос--- есть центральный сервер, есть форум и грамотные программисты соотв. должен быть кардинальный способ борьбы с динамич ип и ключами и современными мультихаками и еще, ты говоришь-- научил админов кикать момов но они и сегодня кикают кого угодно но не момов, а значит не умеют
|
| |
|
|
| FOX | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Мне кажется, надо наказывать так - просто долбануть подсеть и все! (Потом вобще в код2 играть не сможет)=) НО есть один- Допустим у когото провайдер Дом.ру, там ип постоянный, и если забанить одного с таким провайдером, то получится что вы забаните всех с таким провайдером=)
|
| |
|
|
| LDLDLD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
|
Администратор Сервера
| salaga, Я не знаю кто еще из админов не умеет делать темп бан по ИП, напиши его ник тут. И оставь свою заявку на админство в группе спец. админов. Рысь рассмотрит! FOX, К сожалению на COD2 версии 1.0 нет ПБ а без него нормального 100 % бана сделать невозможно. Если бы был полный доступ к серверу то можно было бы ИП закрыть не вопрос, но доступа нет.
P-IIoJIkoBHuK JIaMIIoI`PbI3 ;-)
|
| |
|
|
| salaga | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:24 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| если мне дать ркон кот я кстати не умею пользоваться то я очень многих отправлю в баню таких как атро ит п так что мне нельзя доверять эту вещь а банить мома не умеют ни ната ни наташа
|
| |
|
|
| LDLDLD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 13:38 | Сообщение # 6 |
|
Администратор Сервера
| Да я знаю, меня бы ты тоже отправил
|
| |
|
|
| salaga | Дата: Вторник, 26.01.2010, 08:57 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| лампа напомню и тебе ты тож хотел меня забанить так что будем считать --квиты Добавлено (26.01.2010, 08:47) --------------------------------------------- подскажите что такое HLSW ? Добавлено (26.01.2010, 08:57) --------------------------------------------- кстати, лампа, будь добр-- объясни нубу, что есть триггер-бот и как его палить?
|
| |
|
|
| LDLDLD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 09:55 | Сообщение # 8 |
|
Администратор Сервера
| salaga, ХЛСВ это прога для удобного администрирования (управления) серверами КОД2 и многих других игр. Триггер бот, это одна из функций момбота, это интеллектуальный аим бот, (подробднее писать не буду что бы юные умы не сходили с ума), как его ловит..... да хз как, свежие версии момбота даже ПБ не палит, а вы хоите что бы на глаз админ это определял. Можно только подозревать с 100% уверенностью сказать что чит думаю никто не сможет. (Или я просто сам лох).
|
| |
|
|
| salaga | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:37 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| почему иные игроки очень быстро взбираются по лестнице -- это чит, скрипт или фпс? почему не всегда слышно как ты бегаешь?Добавлено (26.01.2010, 10:37) --------------------------------------------- а че русского СВ нету?
|
| |
|
|
| LDLDLD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:59 | Сообщение # 10 |
|
Администратор Сервера
| Есть чит такой спид хак, повышает твою скорость, но я его на нашем сервере не видел. Почему быстро, скорее всего от того что респ у всех не синхронный, кто то уже отреспился и бежит (кидает грену), а кто то тока отресился. (и умер от грены). ФПС в КОД2 влияет на звуки, (ДА НА ЗВУК ТОЖЕ!) прыжки, скорость. Лучше почитай в инете там все давно разжевано уже.
|
| |
|
|
| LDLDLD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:01 | Сообщение # 11 |
|
Администратор Сервера
| Ладдер cb это типа лиги чемпионов европы, поэтому и русского нету.
|
| |
|
|
| salaga | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:25 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| я имел ввиду что скорость подъема по лестнице у некоторых выше чем у меня я играю полгода и незнаю многого *разжеванного* ты не мог бы дать ссылку-- где почитать?
|
| |
|
|
| LDLDLD | Дата: Вторник, 26.01.2010, 11:36 | Сообщение # 13 |
|
Администратор Сервера
| http://www.google.ru/search?....fps+cod http://forum.games.onet.ua/index.php?topic=567.0
Сообщение отредактировал LDLDLD - Вторник, 26.01.2010, 11:37 |
| |
|
|
| Adminko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:07 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Есть чит такой спид хак, повышает твою скорость, но я его на нашем сервере не видел. Почему быстро, скорее всего от того что респ у всех не синхронный, кто то уже отреспился и бежит (кидает грену), а кто то тока отресился. (и умер от грены). ФПС в КОД2 влияет на звуки, (ДА НА ЗВУК ТОЖЕ!) прыжки, скорость. Лучше почитай в инете там все давно разжевано уже. ============================== Объясните пожалуйста, многоуважаемый LDLDLD, как может кол-во фреймов в секунду влиять на звук?
|
| |
|
|
| LDLDLD | Дата: Суббота, 30.01.2010, 15:21 | Сообщение # 15 |
|
Администратор Сервера
| Quote (Adminko) Объясните пожалуйста, многоуважаемый LDLDLD, как может кол-во фреймов в секунду влиять на звук? Adminko, Вот если Вы не поленитесь и прочтете ссылки котрые я дал выше, то и вопросы эти пропадут..... Вот хотя бы тут написано http://coduo.org.ua/e107_pl....st_1044
Сообщение отредактировал LDLDLD - Суббота, 30.01.2010, 15:27 |
| |
|
|