Вопросы Главным Администраторам
|
|
PblCb | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:07 | Сообщение # 1 |
 Главный администратор
Статус: Offline
| Если у вас на сервере проблемы с админами или с игроками, то вам нужно написать тут. И Администрация решит вашу проблему!
|
|
| |
Hacon | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 17:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| может не совсем в тему, но меня вот что мучaет: 1.по кaкой причине зa бaггерство и джaмпинг идет нaкaзaние?Оо 2. очень обидно что зa "мышиное поведение" нет нaкaзaния. очень обидно, когдa ты умирaешь вот тaк.Я конечно понимaю, в этом нет особого противопрaвствa, но когда некоторые игроки делают тк н протяжении всех игры, это уже просто нечестно
|
|
| |
LDLDLD | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:46 | Сообщение # 3 |
Администратор Сервера
| Hacon, Использование бага, означает заведомо полученное преимущество перед соперником. А значит это практически чит ). Лично я когда оцениваю какой либо момент стараюсь руководствоваться правилами CB (ИМХО считаю их самыми нормальными и правильными) http://clanbase.ggl.com/rules.php?lid=2355 за баг могут даже ТП поставить! Так что баги ЗЛО! Что касается джампинга, то тут не все так однозначно, я лично опять же стараюсь руководствоваться правилами CB.
P-IIoJIkoBHuK JIaMIIoI`PbI3 ;-)
|
|
| |
salaga | Дата: Пятница, 29.01.2010, 06:15 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| у меня вопрос гл. админу ---почему у вас на серве такие мульти-хакеры, как атронач чувствуют себя вольготно, а не банятся админами? ответ типа ---он честный про-геймер, я не приму.
|
|
| |
FOX | Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Полностью согласен с салагой, у меня такой же вопрос.
Сообщение отредактировал FOX - Пятница, 29.01.2010, 09:44 |
|
| |
LDLDLD | Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:31 | Сообщение # 6 |
Администратор Сервера
| salaga, FOX, Я знаю, что есть тип людей котрые на белое говорят черное, а на черное белое и что либо им доказывать бесполезно. Я скажу так, есть в РФ ПРО сервера, где играют про RU игорки, любой такой игрок на нашем сервере сразу окажется мнимым читером. Ему сразу припишут ВХ и прочее говно. Лично меня только на "prosto" банили более 10 раз, притом что у меня нет ни то что читов, а даже скриптов. А то что касается Атро, я уже горил, те кто считают его читером. Могут сделать простые вещи. 1. Пишут за ним демо. 2. Смотрят это демо через ВХ. 3. Если увидели что реально ВХ (после просмотра демо), включаете програмку fraps http://yandex.ru/yandsea....1&lr=39 и пишите его демо с ВХ в avi файл котрый выкладываете на форуме, и этого человека после просмотра главный админ БАНИТ раз и навсегда!!! Если вы не хотите сделать пункты 1. 2. 3. (вам лениво или непонятно) то и не надо тогда флудить по этой теме, достало уже! У Вас кроме ВХ других тем вообще нету. Все делаем пункт 1.2.3. ВЫКЛАДЫВАЕМ ДОКОЗАТЕЛЬСТВА!
|
|
| |
salaga | Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| привет, лампа, у меня мир не черно-белый, а цветной --это первое. Считаю, что он использует современный мультихак и буквально модели игроков не видит и потому не водит по стенам, соотв. никакое демо ничего не даст. Предположу, что у него хак со "spiked models" или что-то подобное Да, я согласен, что не имею такого опыта игры, но далеко не все игроки с большим счетом вызывают подозрения. ну а поскольку ты главный админ по технике, то вопросов больше нет
|
|
| |
LDLDLD | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:57 | Сообщение # 8 |
Администратор Сервера
| Не совсем понял что значит не видит модели, так он видит сквозь стены или не видит? (то что видит он каието указатели дела не меняет на демо это все видно). Дам тебе совет, скачай с инета демо любого читера и посмотри его через ВХ, а потом демо честного игрока, там будет разница огого, читака сразу будет видно. У меня тоже была ситуация когда на турнире мы предяву кинули за ВХ, уж очень было "палевно" но при правильном просмотре демо стало понятно, что читерства не было....
Сообщение отредактировал LDLDLD - Пятница, 29.01.2010, 13:58 |
|
| |
LDLDLD | Дата: Пятница, 29.01.2010, 14:00 | Сообщение # 9 |
Администратор Сервера
| И водят по стенам совсем уж тупые нубы ) Так щас тока лохов полных палить можно. )))
|
|
| |
salaga | Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:23 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| ты уж совсем детские советы мне даешь я и так на каждого подозрительного смотрю "вооруженным" глазом Добавлено (29.01.2010, 15:23) --------------------------------------------- удали нашу полемику
|
|
| |
LDLDLD | Дата: Пятница, 29.01.2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
Администратор Сервера
| Извени других советов у меня нету , если знаеш лучше способ поймать читера (с доказательствами), то предлагай. P/S. Удалить не могу чето прав не хвататет. Да и зачем удалть пусть народ читает.
Сообщение отредактировал LDLDLD - Пятница, 29.01.2010, 17:33 |
|
| |
salaga | Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:09 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| вот мы и пришли к главному выводу--стоит, например, мне "записать " несколько кое-каких читов и скриптов, наличие которых никто не докажет и я стану всеми уважаемым "про"?
|
|
| |
Karinka | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:01 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| PblCb, рысь,поставь разрешение на загрузку фоток)))
|
|
| |
salaga | Дата: Суббота, 30.01.2010, 07:40 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| лампа ты можешь популярно объяснить нубу --куда скидывать демы?
|
|
| |
FOX | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:55 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Объяняю всем, все вами выложенные скриншоты или демо вы САМИ видеть не будете! А их будет видеть только Таня! Если ей там что-то понравится она может сделать этот скриншот или демо видемым для всех.
|
|
| |